Schloss Wildenfels

private Homepage mit Infos über das Schloss Wildenfels

Stadt Wildenfels

Die Homepage der Stadt Wildenfels.

Evangeliumsrundfunk

Der ERF ist als gemeinnützig anerkannt und hat seinen Sitz in Wetzlar.Finanziert wird der Evangeliums-Rundfunk ausschließlich durch Spenden seiner Hörer und Zuschauer. Durch Radio- und Fernsehsendungen wird mitgeholfen, dass Menschen Christen werden und Christen Christen bleiben.

Jugendpfarramt Zwickau

Das Ev.-Luth. Jugendpfarramt Zwickau auch "JuPfa" genannt, ist die Verwaltungszentrale der Ev.-Luth. Jugendarbeit. Es ist eine Einrichtung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens im Kirchenbezirk Zwickau. Unter Leitung eines Jugendpfarrers begleitet das Jugendpfarramt die Jungen Gemeinden, die Teeniekreise und Jungscharen in den 69 Kirchgemeinden des Kirchenbezirkes. Mittelpunkt der Arbeit ist der Wunsch: jungen Menschen die gute Nachricht zu vermitteln, dass Gott sie liebt, sie annimmt und sich ein Leben mit ihnen in einer persönlichen Beziehung wünscht.

Kirchenbezirk Zwickau

Der Kirchenbezirk Zwickau stellt sich vor.

Kirchgemeinde Härtensdorf

Die Homepage unserer Schwesterngemeinde in Härtensdorf.

Kirchgemeinde Schönau

Homepage der Schwesternkirchgemeinde Schönau.

Kirchgemeinde Zschocken

Homepage der Schwesternkirchgemeinde Zschocken

Landeskirche Sachsen

Seite der evangelisch-lutherischen Landeskirche Sachsen

Medienmagazin PRO

Informationen zu aktuellen Themen aus Medien, Gesellschaft, Glaube und Pädagogik direkt auf Ihren Bildschirm. proKOMPAKT informiert auf der Höhe der Zeit und liefert Background-Wissen zu Themen aus christlicher Sicht.

IDEA

Evangelische Nachrichtenagentur IDEA. Den Nutzern steht ein umfangreiches und übersichtliches Angebot zur Verfügung an Nachrichten.