Kraftquelle

Glaubenskurs Kraftquelle

Gottes Wort hören und erleben.

Das Leben mit seinen vielfältigen Herausforderungen verlangt von jedem von uns täglich eine Menge Energie. Wo holen Sie sich eigentlich die Kraft dafür?

Wir haben erlebt, dass Gottes Wort die Kraftquelle für unser Leben ist, hochaktuell, voller Hoffnung, Liebe und Orientierung, nicht nur schöne Theorie sondern ganz praktisch im Alltag umsetzbar.

Vielleicht sind Sie ja auf der Suche nach einer Kraft, die ihr Leben erfüllt und trägt.

Wir möchten Sie herzlich einladen miteinander über die Bibel zu reden, eine gute Gemeinschaft zu erleben, Erfahrungen auszutauschen und das nicht starr und formell, sondern lebensnah und mit viel Freude.

Wir treffen uns am Montag, den 13. August 2018, 19:30 Uhr, im Gemeinderaum des Pfarrhauses in Wildenfels.

Wir freuen uns, wenn Sie sich einladen lassen.

Ute und Thomas Weigelt